el 23 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Vinagreta de naranja


· 2 naranjas
· 50 ml de aceite virgen
· Sal y pimienta
· 1 c. de miel
· 8 gambas

Para la Olivada


· 20 gr de aceitunas negras de Aragón deshuesadas
· 1 filete anchoa
· 1 diente de ajo escaldado
· 1 c.s de vinagre
· 100 ml de aceite

Para la Sopa de tomate


· 1/2 kg de tomate rojo
· 5 hojas de albahaca
· 10 hojas de menta
· 10 hojas de cilantro
· Pizca de sal y pimienta
· 50 gr de azúcar
· Ralladura de ½ naranja
· 1 gr de goma xantana

Elaboracion

Para la Sopa de tomate


Cortar el tomate TPM y turmizar con el azúcar, la sal, la pimienta y la goma xantana.
Picar las hierbas aromáticas y rallar la piel de naranja
Colocar en un cuenco y reservar en frio hasta pase.
Colar al servir

Para la Vinagreta de naranja


Exprimir las naranjas y emulsionar con la miel y el aceite al hilo.
Ajustar de sazón y reservar en frio
Pelar y retirar el hilo intestinal de las gambas
Sumergir en salmuera al 5% unos 20 minutos.
Escaldar 30 segundos en agua salada hirviendo y parar cocción
Cortar a tamaño de chuchara y sumergir en la vinagreta

Para la Olivada


Turmizar todos los ingredientes añadiendo el aceite al hilo hasta emulsionar

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