Receta de Sopa de verduras

Receta de Sopa de verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de enero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 l agua
· 2 zanahorias
· 2 patatas
· 200 g espinaca fresca
· 1 nabo
· 2 ramas apio
· 1 puerro
· ½ col
· 1 hueso blanco salado
· 1 hueso de jamón
· 1 bote garbanzos
· 50 g fideos

Elaboracion


Limpiar y cortar todas las verduras en dados pequeños.
En una olla alta con agua fría poner al fuego las zanahorias, nabo, apio, puerro, la col, los huesos y cocer 35 min espumando continuamente las impurezas.
Agregar las patatas y los garbanzos cocemos 15 min más.
Añadir la espinaca fresca y los fideos pasados 8 min apagar el fuego
Si utilizamos garbanzos secos, los pondremos a remojo el día anterior y los cocemos desde el principio.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Leave a Reply