Receta de Sopa de verduras
Receta de Sopa de verduras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 l agua
· 2 zanahorias
· 2 patatas
· 200 g espinaca fresca
· 1 nabo
· 2 ramas apio
· 1 puerro
· ½ col
· 1 hueso blanco salado
· 1 hueso de jamón
· 1 bote garbanzos
· 50 g fideos
Elaboracion
Limpiar y cortar todas las verduras en dados pequeños.
En una olla alta con agua fría poner al fuego las zanahorias, nabo, apio, puerro, la col, los huesos y cocer 35 min espumando continuamente las impurezas.
Agregar las patatas y los garbanzos cocemos 15 min más.
Añadir la espinaca fresca y los fideos pasados 8 min apagar el fuego
Si utilizamos garbanzos secos, los pondremos a remojo el día anterior y los cocemos desde el principio.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.4.9