Receta de soplillos clásica
Receta de Soplillos
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes soplillos
· 150 gr de almendra molida
· 200 gr de azúcar
· 3 claras de huevo
· 1 limón
· pizca de vainilla
· aceite de girasol
Elaboracion soplillos
Se baten las claras al baño maria a punto de nieve con el azúcar.
Se añade el zumo de limón al hilo, la piel de limón rallada y las almendras molidas. Hemos de evitar que la masa se ablande y baje en exceso
Cargamos la manga pastelera y escudillamos sobre una bandeja de horno aceitada, Debemos dejar espacio entre ellas
Hornear unos 25 min a 140 ºC
Retirar y dejar enfriar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1