Receta de Sorbete de frutos rojos con queso fresco y sirope de ágave
Receta de Sorbete de frutos rojos con queso fresco
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes sorbete
· 125 gr de frambuesas
· 125 gr de fresas
· 125 gr de moras
· 125 gr de grosellas
Para el Queso fresco
· 2 litros de leche entera
· C/S de Vinagre
· 200 cl de crema de leche
· C/S de azúcar
· C/S de sirope de agave
Elaboracion
Poner a hervir la leche en un recipiente adecuado, añadir la C/S de vinagre, remover y cortar, filtrar y reservar el queso, adecuar con la crema de leche y el azúcar, reservar para el pase.
Verter en un bol las diferentes variedades frutos rojos, llevar al congelador y reservar durante 24 horas.
Triturar los frutos rojos hasta obtener textura de sorbete. Reservar
Colocar el requesón en la base del plato, poner encima una cannel de sorbete y regar con un poco de jugo de ágave.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2018 v.2.1