Receta de Sorbete de melón y cava
Receta de Sorbete de melón y cava
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 kg de melón
· 50 g azúcar
· 200 ml cava
· 10 g agua
· 2 cs zumo limón
· Menta
Elaboracion
Prepara un almíbar con el agua y el azúcar.
Pelar y cortar en dados el melón y poner en un vaso para triturar
Añadir el zumo de limón, el almíbar y el cava, batir bien hasta que quede fino y cremoso, verter la mezcla en un recipiente de inox no muy alto y congelar
Cada ½ hora remover para desprender el hielo de los lados.
Verter en copas y decorar con unas bolas de melón y unas hojas de menta.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2023 v.4.9