Receta de Sorbete de melón y cava

Receta de Sorbete de melón y cava

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 kg de melón
· 50 g azúcar
· 200 ml cava
· 10 g agua
· 2 cs zumo limón
· Menta

Elaboracion


Prepara un almíbar con el agua y el azúcar.
Pelar y cortar en dados el melón y poner en un vaso para triturar
Añadir el zumo de limón, el almíbar y el cava, batir bien hasta que quede fino y cremoso, verter la mezcla en un recipiente de inox no muy alto y congelar
Cada ½ hora remover para desprender el hielo de los lados.
Verter en copas y decorar con unas bolas de melón y unas hojas de menta.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario