Receta de Souffle de panettone con figuritas de chocolate de reyes

Receta de Souffle de panettone con figuritas de chocolate de reyes

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de enero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ l de leche
· 1 vainilla
· 250 gr de panettone con fruta seca
· 6 huevos
· 60 gr de azúcar
· 60 ml de licor de avellanas
· 120 gr alijo de figuritas de chocolate de reyes(monedas, paraguas, botellas de cava).
· 120 gr de avellanas
· 400 ml de nata para montar

Elaboracion


Llevar a ebullición leche y la vainilla. Apagar al primer hervor.
Blanquear los huevos con 60 gr de azúcar. Añadir el licor de avellanas, mezclar y reservar.
Cortar el panettone a trocitos y disponer la mitad en el fondo de flaneras o recipientes individuales que puedan cocer al horno. Empapar el panettone con la mitad la leche.
Colocar las avellanas, el chocolate y cubrir con otra capa de panettone empapado con leche.
Acabamos de rellenar los moldes con la mezcla de huevo y licor.
Hornear a 190ºC durante 10 min.
Acabar con un poco de nata montada sin azúcar y una figurita de chocolate.


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