Receta de Souffle de turrón de jijona

Receta de Souflle de turron de jijona

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Souffle de turrón

· 30 gr de harina
· 40 gr de mantequilla
· 80 gr de azúcar
· ¼ l de leche
· 4 huevos
· 150 gr de turrón de jijona
· 50 gr d almendras garrapiñadas
· 20 gr Azúcar avainillado

Elaboracion Souffle de turrón

Preparamos un roux con la mantequilla y la harina unos 5 minutos. Añadimos la leche caliente al hilo y removemos hasta obtener una bechamel fina. Incorporamos los azucares y el turrón troceado y disolvemos.
Retiramos del fuego y entibiamos

Declaramos los huevos y agregamos las yemas batidas a la preparación. Integramos bien y añadimos las claras montadas evitando batir en exceso.
Colocamos en los moldes de soufflé engrasados con mantequilla verticalmente. Horneamos unos 18 minutos a 200 ºC.

Retiramos del horno y espolvoreamos con las almendras garrapiñadas

Souffle de turrón

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Leave a Reply