Receta de Souffle de turrón de jijona
Receta de Souffle de turrón de jijona
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Souffle de turrón
· 30 gr de harina
· 40 gr de mantequilla
· 80 gr de azúcar
· ¼ l de leche
· 4 huevos
· 150 gr de turrón de jijona
· 50 gr d almendras garrapiñadas
· 20 gr Azúcar avainillado
Elaboracion Souffle de turrón
Preparamos un roux con la mantequilla y la harina unos 5 minutos. Añadimos la leche caliente al hilo y removemos hasta obtener una bechamel fina. Incorporamos los azucares y el turrón troceado y disolvemos.
Retiramos del fuego y entibiamos
Declaramos los huevos y agregamos las yemas batidas a la preparación. Integramos bien y añadimos las claras montadas evitando batir en exceso.
Colocamos en los moldes de soufflé engrasados con mantequilla verticalmente. Horneamos unos 18 minutos a 200 ºC.
Retiramos del horno y espolvoreamos con las almendras garrapiñadas
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