Receta de Surtido de bombones salados mar y montaña
Receta de Surtido de bombones salados mar y montaña
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes
· Cápsulas de 3 cm de diámetro para los bombones
· 1 molde de silicona de 3cm de diámetro
· 3 mangas pasteleras
Para el bombón de salmón
· 1 paquete de salmón ahumado
· Queso Mascarpone
· Nueces picadas
· Rucula
· ½ fuet
Para el bombón de bacalao
· 1 paquete de bacalao ahumado
· Mantequilla pomada
· 1 bote de tomate seco
· Pistacho
· Albahaca
· ½ butifarra blanca
Para el bombón de jamón
· 1 paquete de jamón fileteado
· 1 lata de foie-gras
· 1 lata de atún en aceite de oliva
· 1 bote de piparras
· 1 bote de alcaparras
· 1 bote de pimientos del piquillo
Elaboración bombones
Forramos el molde de silicona con láminas de salmón, bacalao y jamón, con la precaución de dejar suficiente cantidad para posteriormente poder cerrarlo.
Mezclamos, en un bol individual, los respectivos ingredientes cortados en brunosie de cada bombón y rellenamos las mangas pasteleras.
Cubrimos los huecos de las láminas con su relleno y cerramos.
Reservamos en frio para poder desmoldar mejor.
Desmoldamos los bombones y los encapsulamos.
Los presentamos en un plato rectangular.
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