Receta de Surtido rollitos vietnamitas y primavera

Receta de Surtido rollitos vietnamitas y primavera

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de mayo de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ cebolla
· 1 puerro
· ½ col lombarda
· 30 g brotes de soja
· 250 g setas
· 300 g ternera bistec
· 2 zanahorias
· 1 ajo
· 1 cc salsa soja
· Obleas pasta arroz
· Pasta filo
· Aceite girasol

Para la salsa agridulce


· 1 cc soja
· 1 cs ketchup
· 1 cs vinagre manzana o arroz
· 4 cs caramelo líquido
· 70 ml agua
· 2 cc maizena

Elaboracion


Cortar las verduras en juliana, saltear en un wok.
Cuando estén tiernas agregar las setas y la soja, saltear 4 min y reservar.
Saltear el bistec cortado en tiras y mezclar con las verduras
Empapar las obleas de arroz en agua 30 o 40 segundos, (utilizar una sartén para que sea más cómodo).
Poner un poco de relleno y cerrar los rollos
Cortar la pasta filo en rectángulos rellenar y cerrar en forma de rollito, freír.

Para la salsa agridulce


Disolver el agua y la maicena, reservar
En un bol agregar todos los ingredientes restantes y añadir la maizena disuelta, llevar al fuego hasta que espese.
Reservar y enfriar.


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