Receta de Surtido rollitos vietnamitas y primavera
Receta de Surtido rollitos vietnamitas y primavera
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· ½ cebolla
· 1 puerro
· ½ col lombarda
· 30 g brotes de soja
· 250 g setas
· 300 g ternera bistec
· 2 zanahorias
· 1 ajo
· 1 cc salsa soja
· Obleas pasta arroz
· Pasta filo
· Aceite girasol
Para la salsa agridulce
· 1 cc soja
· 1 cs ketchup
· 1 cs vinagre manzana o arroz
· 4 cs caramelo líquido
· 70 ml agua
· 2 cc maizena
Elaboracion
Cortar las verduras en juliana, saltear en un wok.
Cuando estén tiernas agregar las setas y la soja, saltear 4 min y reservar.
Saltear el bistec cortado en tiras y mezclar con las verduras
Empapar las obleas de arroz en agua 30 o 40 segundos, (utilizar una sartén para que sea más cómodo).
Poner un poco de relleno y cerrar los rollos
Cortar la pasta filo en rectángulos rellenar y cerrar en forma de rollito, freír.
Para la salsa agridulce
Disolver el agua y la maicena, reservar
En un bol agregar todos los ingredientes restantes y añadir la maizena disuelta, llevar al fuego hasta que espese.
Reservar y enfriar.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.6