Receta de Tagiatelle de col picuda con sepia y tomate picante
Receta de Tagliatelle de col picuda con sepia y tomate picante
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 500 gr de sepia
· 20 mejillones
· 1 col picuda
· 500 gr de tomate triturado en lata
· 20 tomates cherry
· 2 cebollas
· 4 ajos
· 2 guindillas
· 1 tallo de apio
· 50 gr de almendra picada
· Laurel
· Perejil
Elaboracion
Limpiamos la col picuda y la cortamos a rodajas de 1 cm de grosor.
Procuramos mantener la estructura de la rebanada.
La aliñamos con sal y aceite y las marcamos a la plancha por los dos lados. Reservamos en un cuenco tapado.
Marcamos la sepia con cortes sin traspasar toda la carne formando una rejilla.
Marcamos la sepia por el lado de los cortes.
Retiramos la sepia y preparamos un sofrito de cebolla picada apio, guindilla, y ajo.
Añadimos el tomate, el laurel y dejamos reducir.
Abrimos los mejillones aparte. Reservamos el agua y sacamos la carne de las conchas.
Escaldar los tomates cherry
Antes de acabar salteamos la sepia con un aceite de ajo.
Añadimos los tomates cherry, los mejillones, el tomate y la col.
Salteamos todo junto y servimos en cuenco con un poco de almendra picada y cebollino.
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