Receta de Tagliatelle de col con calabaza y bacalao ahumado

Receta de Tagliatelle de col con calabaza y bacalao ahumado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 col blanca o una col de de hojas carnosas
· 600 gr de calabaza
· Comino
· Cúrcuma
· 50 gr de Pipas de calabaza
· 150 gr de bacalao ahumado
· 200 gr de champiñones
· 3 granos de ajo
· Cebollino

Elaboracion


Cortar la col a rodajas de 2 cm. Humedecerla sin que se desmonte su estructura y pasarla por la plancha a fuego suave con un toque de sal hasta que se tueste por los dos lados. Reservar en un cuenco tapado para que el calor residual acabe cociendo la col.
Cortar la calabaza a daditos y cocinarla a fuego suave tapándola para que sude, con un chorrito de aceite, sal, cúrcuma y comino.
Reducimos el jugo destapando la olla y removiendo a menudo hasta que nos quede un pure espeso. Reservamos.
Salteamos los champiñones sin el pie. Perfumamos con ajo y perejil y los retiramos
Servimos las rodajas de col desmontadas en tiras como si fueran tagliatelle
Rellenamos los champiñones con una cucharada de pure de calabaza, pipas y cubrimos con una loncha de bacalao.
Disponemos sobre la col. Aliñamos con aceite y cebollino.

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