el 31 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la masa


· 200 gr de harina
· 80 gr. de mantequilla
· 40 gr. de azucar
· Un punto de sal de sal
· 1 yema de huevo
· 1 C.S. de agua

Para el Relleno


· 100 gr. de mantequilla blanda
· 60 gr. de azucar
· Un punto de sal
· 2 huevos
· Esencia de vainilla al gusto
· C/S de Ron
· 125 gr. almendra en polvo
· 2 peras en almíbar

Elaboracion


Realizamos la masa amasando todos los ingredientes, estiraros entre dos hojas de papel de horno, llevar al molde, pinchar y cocinar al blanco cubierta con peso. Reservar.
Pomar la mantequilla con el azúcar y la sal, añadir los huevos e incorporar, añadir Ron y vainilla e incorporar, añadir almendra en polvo e incorporar, , rellenar la base con esta preparación, colocar las peras cortadas a la manera indicada en la preparación y como relleno, hornear 30 minutos a 180º.
Una vez finalizada la cocción, dejar enfriar en rejilla, pintar las peras con el almíbar de las mismas ligeramente reducido.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario