Receta de Tarta de galletas oreo y mato con carajillo de ron añejo
- 1 Receta de Tarta de galletas oreo y mato con carajillo de ron añejo
Receta de Tarta de galletas oreo y mato con carajillo de ron añejo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 paquete de galletas Oreo
· C.n de Mantequilla pomada
· Canela en polvo
Para la crema de mató
· 1 tarrina grande de queso mató
· 100gr de crema de leche
Para el carajillo
· C.n de café
· C.n de agua
· C.n de ron añejo
Elaboracion
Desmenuzamos las galletas Oreo y las mezclamos con la mantequilla pomada hasta obtener una consistencia densa.
Con la ayuda de una batidora montamos la crema de leche y el mató hasta obtener una consistencia napable.
En una reductora infusionamos el agua con el café y le añadimos el ron.
En la parte inferior de un vaso dispondremos una base de 2 cm con las galletas.
Incorporaremos el carajillo semi caliente y naparemos con la crema de mató.
Espolvorearemos con canela en polvo.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4