Receta de Tarta de leche cuajada

Receta de Tarta de leche cuajada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de enero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300 gr de leche cuajada
· 3 huevos
· 200 gr de azúcar
· 250 gr de harina floja
· 50 ml de vino especias
· 2 c.s. Piel de naranja rallada
· 50 gr de almendras fileteadas
· 15 gr de impulsor

Elaboracion


Tamizar la harina con la levadura química
Blanquear las yemas de los huevos con el azúcar y agregar a la harina junto con la leche cuajada
Mezclar con lengua
Añadir el vino de especias y semi montar la claras.
Incorporar en tercios
Encamisar los moldes con mantequilla y azúcar y espolvorear con las almendras laminadas
Verter el contenido
Hornear a 160 ºC unos 45 minutos
Desmoldar y servir invertido
Espolvorear con azúcar lustre


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.4

Deja un comentario