Receta de pavlova de frutas

Receta de Tarta pavlova (Australia)

Receta de Tarta pavlova

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de mayo de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes tarta pavlova

· 5 claras de huevo
· 275 gr azúcar glass
· zumo de limón
· 2 cs maicena
· 300 g nata
· 150 g queso philadelphia
· 2 cs azúcar
· 1 cc extracto vainilla
· 1 cc vinagre
· Menta
· frutos de bosque

Elaboración tarta pavlova

Precalentar el horno a 140ºC

Montar las claras con unas gotas de limón, cuando empiecen a blanquear añadir el azúcar poco a poco para que se vayan integrando bien, nos tiene que quedar un merengue duro.

Cuando estén bien montadas añadir la maicena, batir 1 min y agregar el vinagre, batir otro min.

En un papel de horno hacer círculos del tamaño que queramos la tarta y con la ayuda de una espátula darle forma de cuenco.

Hornear 1 h 30 min a 140º o 2 h a 120º nos tiene que quedar un merengue muy seco.
Abrir el horno y dejar que se enfríe dentro.

Montar la nata y agregar el azúcar, añadir el queso y el extracto de vainilla.
Mezclar bien.

Rellenar el merengue y decorar con las frutas del bosque y menta, acabar rallando un poco de chocolate negro por encima

Esta tarta se tiene que montar al momento de servir ya que la humedad nos ablandaría el merengue.

Tarta Pavlova

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