Receta de Tartaletas dulces rellenas

Receta de Tartaletas dulces rellenas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de enero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 huevo
· 120 gr mantequilla
· 240 gr harina
· 40 de azúcar

Para el Relleno


· 100gr. de harina de trigo
· 3 huevos
· 100gr. de azúcar
· 2 c.s. de miel
· 200 ml de leche
· 80 gr de cobertura de chocolate negra

Elaboracion


Arenar la harina con la mantequilla cortada a daditos.
La frotamos con las manos haciendo miguitas de mantequilla y harina.
Añadimos el azúcar, el huevo batido y sin amasar en exceso hasta dejar la masa lisa.
Dejamos reposar envuelta en film.
Estiramos con el rodillo y harina a 3 mm de grosor.
Encamisamos las tartaletas y las cubrimos con la masa.
Horneamos 8 minutos a 160º C. Hasta que estén secas
Enfriamos las tartaletas sobre una rejilla.
Colocar una pieza de chocolate y rellenar

Para el Relleno


Tamizar la harina.
Turmizar los huevos con el azúcar y la miel.
Añadir la harina tamizada en tercios y amalgamar en movimientos envolventes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario