Receta de Tartar de atún y aguacate con alga nori
Receta de Tartar de atún y aguacate marinados con juliana de alga nori
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Tartar de atún y aguacate
· 100gr atún
· 30gr aguacate
· Cebollino picado
· 2 C.S. de salsa soja
· 2 C.S. de aceite oliva
· 1 C.S. de mirin
· Piel de un limón
· Wasabi ( al gusto )
· 1 C.S. de aceite sésamo
· Sal y Pimienta
· Sésamo tostado
· Juliana de alga nori
· Rúcula
Elaboracion Tartar de atún y aguacate
En un bol, poner todos ingredientes para la salsa, mezclar bien.
Agregar atún, piel de lima, cebollino y mezclar.
Echar zumo de limón al aguacate para no cambiar color.
Cuando el atún esté bien mezclado con la salsa, agregar el aguacate y mezclar un poco
Dejar a marinar 15min.
Montar en el plato el tartar de atún añadir sésamo tostado, rúcula y juliana de nori.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.3.7