el 26 de noviembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 4 codornices
· 100 ml de salsa de soja
· 100 ml de zumo de naranja
· 50 ml de miel
· Piel de naranja y jengibre
· Cilantro fresco

Para el Puré de zanahoria

· 40 gr de mantequilla
· 2 zanahorias
· 200 ml de agua
· Sal y pimienta

Para la Mermelada de naranja

· 1 naranja
· 150 ml de agua
· 75 gr de azúcar
· 1 hoja de gelatina

Elaboracion

Limpiamos y deshuesamos las codornices, asamos plancha 2 minutos y colocamos dentro del marinado
Al pase, retiramos del marinado y asamos plancha unos 1 minutos por lado.

Cortamos la zanahoria en brunoise y rehogamos unos 10 minutos en mantequilla.
Mojamos con el caldo y pochamos unos 10 minutos más, turmizar y ajustar de sazón.

Cortamos la naranja en brunoise y cocemos unos 5 minutos dentro del almíbar.
Retirar y añadir la gelatina previamente humedecida, dejar enfriar.

Colocamos una base de puré, encima la codorniz y cubrimos con la mermelada

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