el 4 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tatin de codorniz

· 8 codornices
· 200 gr de ceps
· 2 cebollas
· 150 ml de crema de leche 35%
· 30 gr de mantequilla
· 1 placa de hojaldre
· Aceite y hierbas aromáticas para confitar

Para la salsa

· 50 ml de vinagre de Módena
· 50 gr de azúcar
· 100 ml de ratafía

Elaboracion tatin de codorniz

Deshuesamos las codornices y confitamos unos 10 minutos a 55 ºC en el aceite aromático.
Retirar y reservar en frio.
Cortamos la cebolla en ciselée y sofreiremos en la mantequilla unos 30 minutos añadimos los ceps en brunoise y alargamos cocción 10 minutos. Cremamos con la nata, llevamos a ebullición y reducimos fuego alargando cocción unos 5 minutos.
Ajustar de sazón y colocar en la base de la tartera
Cubrir con las pechugas de codorniz salpimentadas y acabar colocado una placa de hojaldre con un agujero en el centro.
Hornear unos 10 a 14 minutos (según hojaldre a 200 ºC
Retirar dejar entibar y desmoldar.

Elaboración salsa

Colocar todos los ingredientes en reductora y mantener unos 10 minutos a fuego suave.
Entibiar y mirar consistencia.

Al pase

Saltear las patitas de codorniz para acompañar

Tatin de codornices y ceps

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