Receta de Terrina de verduras con mojo de rucula
Receta de Terrina de verduras con mojo de rúcula
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes terrina
· 1pimiento verde
· 1 pimiento rojo
· 1 calabacín
· 1 cebolla
· 3 huevos
· Tomates cherry
· Romero y tomillo fresco
Para el mojo de rúcula
· Rúcula
· 1 pimiento verde
· 1 patata
· Comino en polvo
· 1 diente
· Aceite de oliva
· Vinagre de manzana
Elaboración terrina
Precalentamos el horno a 180 grados.
Encamisamos los moldes de mini plum cake.
Rehogamos, en aceite de oliva, las verduras bruinoise, con el componente aromático.
Reservamos y entibiamos.
En un bol metálico batimos los huevos con sal e incorporamos las verduras.
Rellenamos los moldes y horneamos hasta cuajar la terrina.
Retiramos del horno y enfriamos.
Desmoldamos la terrina.
Para el mojo de rúcula
Hervimos la patata y turmizamos con todos los ingredientes hasta conseguir una consistencia cremosa.
Emplatado
En un plato redondo disponemos una base del mojo y encima presentamos la terrina decorada con los tomates cherry.
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