el 26 de julio de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes terrina

· 1pimiento verde
· 1 pimiento rojo
· 1 calabacín
· 1 cebolla
· 3 huevos
· Tomates cherry
· Romero y tomillo fresco

Para el mojo de rúcula

· Rúcula
· 1 pimiento verde
· 1 patata
· Comino en polvo
· 1 diente
· Aceite de oliva
· Vinagre de manzana

Elaboración terrina

Precalentamos el horno a 180 grados.

Encamisamos los moldes de mini plum cake.
Rehogamos, en aceite de oliva, las verduras bruinoise, con el componente aromático.
Reservamos y entibiamos.

En un bol metálico batimos los huevos con sal e incorporamos las verduras.
Rellenamos los moldes y horneamos hasta cuajar la terrina.
Retiramos del horno y enfriamos.

Desmoldamos la terrina.

Para el mojo de rúcula

Hervimos la patata y turmizamos con todos los ingredientes hasta conseguir una consistencia cremosa.

Emplatado

En un plato redondo disponemos una base del mojo y encima presentamos la terrina decorada con los tomates cherry.

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