Receta de Tomates asados con queso azul
Receta de Tomates asados con queso azul
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Tomates asados
· 4 tomates grandes y carnosos
· 4 dientes de ajo
· 1 cebolla tierna
· 4 filetes de anchoa (opcional)
· 50 gr de nueces
· 125 gr de queso azul
· 2 rebanadas de pan
· Manojo de perejil
· Sal, pimienta y aceite
Elaboracion Tomates asados
Cortar la parte superior del tomate y vaciar reservando intactas las paredes. Reservar la piel
Filetear el ajo y freír en un poco de aceite con las anchoas, mantener unos 3 minutos e incorporar la cebolla ciselée y el orégano.
Alargar cocción unos 10 minutos y añadir la pulpa del tomate sin pepitas. Sudar hasta que pierdan el agua.
Agregar el queso azul, fundir 1 minuto y recuperar el fondo con el vino. Reducir y agregar las yemas de huevo batidas y las nueces
Aceitar y salpimentar los tomates. Rellenar con la farsa.
Hornear unos 10 minutos
Retirar y decorar con el perejil picado.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.4.8