Receta de Tomates rellenos de aguacate y atún con mayonesa de especias
Receta de Tomates rellenos de aguacate y atún con mayonesa de especias
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 tomate rojo fuerte p.p.
· 1 aguacate
· 1 lata de atún en aceite de oliva
· 1 bote pequeño de olivas verdes sin hueso
· ½ cebolla tierna
· Sal y pimienta
Para la Mayonesa de especias
· 1 huevo
· C/S de aceite de oliva suave
· ½ d. de ajo
· 1 C.S. de vinagre de manzana
· Especias al gusto
Elaboración tomates rellenos
Escaldar el tomate, repelar, vaciar, añadir sal y colocar boca abajo para que pierda líquido. Reservar.
Pelar, sacar pulpa y picar el aguacate, verter en un bol, añadir el atún desmigado, añadir las olivas verdes picadas, picar la cebolla y añadir también, aliñar y reservar.
Rellenar el tomate.
Elaborar una mayonesa con los ingredientes indicado.
Presentar el tomate relleno junto con la mayonesa por encima
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1