Receta de Tomates rellenos de aguacate y atún con mayonesa de especias

Receta de Tomates rellenos de aguacate y atún con mayonesa de especias

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de junio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 1 tomate rojo fuerte p.p.
· 1 aguacate
· 1 lata de atún en aceite de oliva
· 1 bote pequeño de olivas verdes sin hueso
· ½ cebolla tierna
· Sal y pimienta

Para la Mayonesa de especias

· 1 huevo
· C/S de aceite de oliva suave
· ½ d. de ajo
· 1 C.S. de vinagre de manzana
· Especias al gusto

Elaboración tomates rellenos

Escaldar el tomate, repelar, vaciar, añadir sal y colocar boca abajo para que pierda líquido. Reservar.

Pelar, sacar pulpa y picar el aguacate, verter en un bol, añadir el atún desmigado, añadir las olivas verdes picadas, picar la cebolla y añadir también, aliñar y reservar.

Rellenar el tomate.
Elaborar una mayonesa con los ingredientes indicado.

Presentar el tomate relleno junto con la mayonesa por encima

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario