Receta de Tomates rellenos de arroz y champiñones
Receta de Tomates rellenos de arroz y champiñones
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 8 tomates
· 200 g arroz basmati
· 1 lata maiz
· 100 g bacon
· 150 g champiñones
· Pasas
· Piñones
· Jalapeños frescos
· 2 aguacates
· ½ cebolla morada
· 1 tomate
· 1 diente ajo
· zumo de lima
Elaboracion
Vaciar los tomates y reservar.
Cocer el arroz basmati 18 min
Picar los champiñones y cortar en tiras el bacon.
Saltear 3 o 4 minutos.
Añadir las pasas, los piñones y el arroz
Por último agregar el maíz, saltear 1 min y retirar del fuego.
Rellenar los tomates.
Vaciar los aguacates y chafar con tenedor.
Picar a dados pequeños los tomates y la cebolla morada
Añadir el zumo de lima y mezclar.
Añadir chile fresco al gusto y sal.
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