Receta de Torrijas con turron de jijona

Receta de Torrijas con turron de jijona

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de enero de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes con turrón de jijona

· 1 barra de pan seco
· ½ litro de leche entera
· 1 pela de limón
· Canela en rama
· 1 tableta de turrón blando de jijona
· 2 huevos
· Aceite de girasol
· Azúcar blanco
· Canela en polvo
· Helado de vainilla
· Miel de flores

Elaboración torrijas con turrón

Infusionar la leche con la piel de limón y la rama de canela sin que llegue a hervir, colar.

Añadir el turrón troceado a esta preparación, cocinar un momento y derretir todo para que amalgame, si fuera necesario pasar por túrmix para homogeneizar.

Cortar rodajas de pan gruesas, bañar en esta preparación dejar reposar 10 minutos.
Pasar por huevo y freír en aceite de girasol, llevar a papel absorbente y dejar que pierdan aceite.
Pasar por azúcar y canela en polvo.

Presentar en el plato acompañadas de una bola de helado, regar con una pizca de miel.

Torrijas con turrón

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2021 v.3.7






Deja un comentario