Receta de Torrijas con turrón de jijona
Receta de Torrijas con turron de jijona
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes con turrón de jijona
· 1 barra de pan seco
· ½ litro de leche entera
· 1 pela de limón
· Canela en rama
· 1 tableta de turrón blando de jijona
· 2 huevos
· Aceite de girasol
· Azúcar blanco
· Canela en polvo
· Helado de vainilla
· Miel de flores
Elaboración torrijas con turrón
Infusionar la leche con la piel de limón y la rama de canela sin que llegue a hervir, colar.
Añadir el turrón troceado a esta preparación, cocinar un momento y derretir todo para que amalgame, si fuera necesario pasar por túrmix para homogeneizar.
Cortar rodajas de pan gruesas, bañar en esta preparación dejar reposar 10 minutos.
Pasar por huevo y freír en aceite de girasol, llevar a papel absorbente y dejar que pierdan aceite.
Pasar por azúcar y canela en polvo.
Presentar en el plato acompañadas de una bola de helado, regar con una pizca de miel.
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