Receta de Torrijas con turron de jijona

Receta de Torrijas con turron de jijona

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de enero de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes con turrón de jijona

· 1 barra de pan seco
· ½ litro de leche entera
· 1 pela de limón
· Canela en rama
· 1 tableta de turrón blando de jijona
· 2 huevos
· Aceite de girasol
· Azúcar blanco
· Canela en polvo
· Helado de vainilla
· Miel de flores

Elaboración torrijas con turrón

Infusionar la leche con la piel de limón y la rama de canela sin que llegue a hervir, colar.

Añadir el turrón troceado a esta preparación, cocinar un momento y derretir todo para que amalgame, si fuera necesario pasar por túrmix para homogeneizar.

Cortar rodajas de pan gruesas, bañar en esta preparación dejar reposar 10 minutos.
Pasar por huevo y freír en aceite de girasol, llevar a papel absorbente y dejar que pierdan aceite.
Pasar por azúcar y canela en polvo.

Presentar en el plato acompañadas de una bola de helado, regar con una pizca de miel.

Torrijas con turrón

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