Receta de Torrijas de leche y de vino
Receta de Torrijas de leche y de vino
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes torrijas de leche
· 10 rebanadas de pan del dia anterior
· 1/2 l de leche
· 1 rama canela
· 2 huevos
· azúcar
· canela
· ralladura de limón
Para las de vino
· 10 rebanadas de pan
· ½ litro de vino moscatel o málaga
· 2 huevos
· piel de naranja canela
· miel
Elaboracion torrijas
En un cazo poner a infusionar la leche y en otro el vino con la canela el limón y naranja y dejar enfriar.
Cortar las rebanadas de pan de 2 cm aprox y bañarlas en el vino o leche
Dejar escurrir para eliminar el exceso de líquido , pasar por el huevo batido y freír .
Las de vino terminar con miel por encima y las de leche con azúcar y canela.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.4.9