Receta de Torta real de almendras y anis

Receta de Torta real de almendras y anis

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 13 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Torta Real

· 4 huevos
· Ralladura de ½ limón
· ¼ kg de almendras
· 100 gr de azúcar
· 25 gr de anís

Elaboracion Torta Real

los huevos y batimos al baño maría las yemas con el azúcar. Una vez blanqueadas añadimos el anís y seguimos batiendo. Retiramos del baño e incorporamos las almendras en tercios y la ralladura de limón
Introducimos dentro de un molde encamisado y rellenamos una altura de 2 cm.
Horneamos a 160 ºC unos 30 minutos.

Mientras montamos las claras al baño maría con unos 60 gr de azúcar hasta pico firme.

Una vez fría la torta escudillamos el merengue por la superficie.
Horneamos de nuevo a 200 ºC hasta que el merengue este dorado y firme.

Torta Real de anís

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.4.2





Deja un comentario