Receta de Torta Real de almendras y anís
Receta de Torta real de almendras y anis
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Torta Real
· 4 huevos
· Ralladura de ½ limón
· ¼ kg de almendras
· 100 gr de azúcar
· 25 gr de anís
Elaboracion Torta Real
los huevos y batimos al baño maría las yemas con el azúcar. Una vez blanqueadas añadimos el anís y seguimos batiendo. Retiramos del baño e incorporamos las almendras en tercios y la ralladura de limón
Introducimos dentro de un molde encamisado y rellenamos una altura de 2 cm.
Horneamos a 160 ºC unos 30 minutos.
Mientras montamos las claras al baño maría con unos 60 gr de azúcar hasta pico firme.
Una vez fría la torta escudillamos el merengue por la superficie.
Horneamos de nuevo a 200 ºC hasta que el merengue este dorado y firme.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.4.2