el 23 de mayo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el bizcocho


· 200 gr. de huevos
· 200 gr. azúcar
· 200 gr. harina floja
· 5 gr. de levadura
· Un chorrito de esencia de vainilla

Para la salsa de tres leches


· 300 ml. de leche evaporada
· 300 ml. de leche condensada
· 300 ml. de crema de leche

Para la cobertura


· 400 ml de crema de leche
· 50 gr. de azúcar glas
· c/n de canela en polvo

Elaboracion


Encamisar el molde y reservamos en nevera
Batir el azúcar y los huevos en un bol con una batidora eléctrica hasta obtener el punto letra
Incorporaremos la harina junto con la levadura tamizadas en tres partes mezclando suavemente de forma envolvente para que no se baje la preparación y horneamos a 180° 35 minutos.
Desmoldamos sobre papel de horno ligeramente espolvoreado con azúcar glase y sobre una rejilla.
Mezclamos las tres leches en un bol y con la ayuda de unas varillas integramos bien sin incorporar aire
Envolvemos el molde en el que cocinamos el bizcocho en papel film y volveremos a colocar el bizcocho y con ayuda de un palillo aremos varios orificios desde la superficie hasta el fondo
Repartiremos la mezcla de tres leches por todo el bizcocho. Cerramos con papel fil y refrigeramos 4 hs. para que se humedezca bien.
Retiramos de nevera sacamos el papel film y desmoldamos bandeja.
Batiremos la nata con el azúcar a punto medio y untaremos el pastel por toda la superficie
Terminamos con canela molida espolvoreada

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