Receta de Tortellinis de espinacas y ricota con crema de pistachos

Receta de Tortellinis de espinacas y ricota con crema de pistachos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 paquete de tortellinis de espinacas y ricota
· 1 paquete de pistachos
· 200gr de crema de leche
· 3 huevos cocidos
· Perejil
· Una c.s de mostaza
· Alcaparras
· Pepinillos
· Aceite de oliva
· Vinagre de manzana
· Cebollino

Elaboracion


Hervimos los tortellinis, en abundante agua con sal, según las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
En una reductora llevamos a ebullición baja, durante 15 minutos, la crema de leche y los pistachos tostados.
Turmizamos hasta obtener una consistencia cremosa.
Pelamos los huevos separando la clara de la yema.
Turmizamos las yemas con la mostaza y el vinagre añadiendo aceite al hilo hasta obtener una mahonesa. Salpimentamos.
Incorporamos el pepinillo bruinose, la alcaparra y la clara de huevo en macedonia.
En un plato de copa vertemos la crema de pistachos, encima depositamos la ración de tortellinis y decoramos con la salsa Gibriche y el cebollino brunoise.

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