Receta de Tortilla de algas y verduras

Receta de Tortilla de algas y verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de abril de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· C/S de harina de trigo
· La misma cantidad de harina de garbanzo
· Una pizca de levadura Royal
· C/S de alga wakame
· 1 cebolla tierna
· C/S de calabacín
· C/S de pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 d. de ajo
· C/S de perejil
· 1 C.S. de salsa de teriyaki
· C/S de agua o caldo de pescado
· Sal y pimienta
· Aceite de girasol

Elaboracion


Pelar y cortar las verduras muy pequeñas, llevar a un bol y mezclar todo, condimentar y reservar en nevera
Poner a calentar aceite de girasol en una sartén, añadir porciones de la preparación anterior y freír a fuego suave por los dos lados, retirar, dejar sobre papel absorbente.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario