Receta de Tosta de carrillera de cerdo iberico con un punto de cabrales
Receta de Tosta de carrillera de cerdo iberico con un punto de cabrales
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 carrilleras de cerdo ibérico
· ½ l de fondo de carne
· 50 ml de vino tinto
· 50 ml de brandy
· 20 gr de panceta ibérica
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· Manteca de cerdo
· Tomillo, romero y laurel
· Sal, pimienta y enebrinas
· 100 gr de cabrales
Otros
· 1barra de pan
Elaboracion
Enharinar las carrilleras y dorar en una sartén 3 minutos en un poco de manteca
Retirar y cocer a 70 ºC en el fondo tapadas 2 horas.
Cortar la panceta en macedonia y dorar con la manteca 3 minutos.
Reducir fuego y agregar la cebolla ciselée y la zanahoria en brunoise.
Añadir las hierbas y las especias, alagar cocción 45 minutos.
Retirar la carne del fondo y añadir al sofrito.
Desglasar con el vino y el brandy.
Reducir a la mitad y mojar con el fondo necesario hasta obtener una salsa cremosa.
Ajustar de sazón.
Tostar el pan y disponer las carrilleras encima
Añadir un poco de cabrales y hornear 1 minuto.
Colocar en plato de servicio y decorar con perejil picado.
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