Receta de tosta de judías con boquerones
Receta de Tosta de boquerones con judias y piperrada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes boquerones
· Pan de barra
· 12 boquerones congelados y descongelados
· ½ l de agua helada
· ¼ l de vinagre
· 40 gr de sal
Piperada
· 100 gr de pimiento rojo
· 100 gr de pimiento amarillo
· 100 gr de pimiento verde
· 2 dientes de ajo
· 1 cebolla tierna
· 50 ml de aceite de oliva virgen
· Sal y pimenta
Otros
· 1 diente de ajo
· 150 gr de judía blanca
· 50 ml de aceite de oliva
· 1c. comino
Elaboración boquerones
Limpiamos los boquerones de cabeza y espina.
Colocamos con el agua helada, el vinagre y la sal y dejamos 1 hora.
Pasado este tiempo retirar, secar bien y cubrir con aceite de oliva y perejil. Reservar en frio
Elaboración piperada.
Limpiar los pimientos y cortar en brunoise.
Escaldar el ajo y cortar ciselée. Mezclar con el conjunto y añadir el aceite Y tomillo fresco.
Reservar en frio hasta pase.
Elaboración judías.
Escurrir las judías y emulsionar con el aceite de oliva, el ajo escaldado y el comino. Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase.
Al pase
Cortar unos rebanadas de pan y tostar al fuego,.
Colocar una base de judía, los boquerones encima y decorar con la piperada.
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