el 23 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes boquerones

· Pan de barra
· 12 boquerones congelados y descongelados
· ½ l de agua helada
· ¼ l de vinagre
· 40 gr de sal

Piperada

· 100 gr de pimiento rojo
· 100 gr de pimiento amarillo
· 100 gr de pimiento verde
· 2 dientes de ajo
· 1 cebolla tierna
· 50 ml de aceite de oliva virgen
· Sal y pimenta

Otros

· 1 diente de ajo
· 150 gr de judía blanca
· 50 ml de aceite de oliva
· 1c. comino

Elaboración boquerones

Limpiamos los boquerones de cabeza y espina.
Colocamos con el agua helada, el vinagre y la sal y dejamos 1 hora.
Pasado este tiempo retirar, secar bien y cubrir con aceite de oliva y perejil. Reservar en frio

Elaboración piperada.

Limpiar los pimientos y cortar en brunoise.
Escaldar el ajo y cortar ciselée. Mezclar con el conjunto y añadir el aceite Y tomillo fresco.

Reservar en frio hasta pase.

Elaboración judías.

Escurrir las judías y emulsionar con el aceite de oliva, el ajo escaldado y el comino. Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase.

Al pase

Cortar unos rebanadas de pan y tostar al fuego,.
Colocar una base de judía, los boquerones encima y decorar con la piperada.

Tosta de boquerones

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