el 2 de mayo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 400 gr de lomo de buey cortado en filetes
· 15 bayas de enebro
· 1 c.c.de ginebra
· 2 c.s.de pimienta negra
· 1 c.c. de café descafeinado
· 10 gr de pimienta de Jamaica
· Pizca de sal
· 1c.c.de pimentón agridulce
· 1 cebolla

Para la Guarnición


· 100 gr de rucola
· 100 gr de moras
· 250 gr de setas variadas
· 1 Barra de pan
· 2 cs.de aceite de oliva
· 3 c.c.de miel
· 1 c.c.de mostaza de estragón
· 2 c.c.de vinagre blanco
· Sal y pimienta
· 30 gr de mantequilla
· Zumo de 1/2 limón

Elaboracion


Tostar las especias y majar a mano de mortero.
Añadir la cebolla ciselée, el café y la ginebra.
Pintar la carne con la preparación y dejar reposar 2 horas en frio.

Para la Guarnición


Fundir la mantequilla y rehogar las setas unos 5 minutos.
Incorporar el resto de ingredientes menos la rucola y mantener a fuego suave hasta que las moras desprendan su jugo.
Retirar y dejar enfriar

Al pase


Cortar el pan en rebanadas y tostar.
Asar la carne al gusto a fuego fuerte y disponer sobre la tosta de pan
Cubrir con la salsa y la rucola
Servir de inmediato.

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