Receta de Triangulos de almendras

Receta de Triangulos de almendras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 150 gr de harina integral
· 15 gr de impulsor químico
· 200 gr mantequilla
· 1 yema
· 70 gr de miel
· 50 gr de mermelada de melocotón o albaricoque
· 150 gr de almendra molida
· 150 de almendra granillo o laminada
· 150 gr de azúcar moreno
· Chocolate y miel

Elaboracion


Arenarla harina, la levadura con 50 gr de dados de mantequilla. Agregar la yema de huevo y la miel
Estirar sobre una bandeja de horno y esparcir por encima la mermelada.
Espolvorear con la harina de almendra
Fundir el azúcar, agregar la mantequilla en dados poco a poco y agregar las almendras laminadas.
Remover continuamente hasta que caramelicen y estirar sobre la preparación anterior
Hornear a 180 ºC unos 10 a 12 minutos.
Retirar y cortar por ración.
Una vez frio decorar con chocolate rallado y miel.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

<

blockquote>