Receta de Trucha rellena de panceta iberica con duxelle de shitake
Receta de Trucha rellena de panceta iberica con duxelle de shitake
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 trucha eviscerada por persona
· 1 fina loncha de panceta ibérica por persona
· Chalotas
· 1 bandeja de shitake
· Rodajas finas de naranja
· Crema de leche
· Patatas
· Aceite de oliva
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Rehogamos, en aceite de oliva, la chalota ciselé y el shitake fileteado, sazonados, durante 12 minutos a fuego bajo.
Incorporamos la crema de leche y mantenemos cocción durante 4 minutos a fuego medio.
Debemos obtener una consistencia cremosa. Entibiamos y reservamos.
Rellenamos la trucha con la preparación anterior, la loncha de panceta y tres rodajas de naranja.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm, las aceitamos y sazonamos.
En dos bandejas de horno, una para las patatas y la otra para la trucha, las horneamos.
En un plato plano presentamos la trucha sobre un lecho de patatas.
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