Receta de Turron de praline de almendras
Receta de Turron de praline de almendras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para el relleno
· 100 gr de almendras
· 100 gr de azúcar
· 150 gr de cobertura 35%
· 100 gr de manteca de cacao
· 100 ml de crema de leche 35%
Para la Cobertura
· 125 gr de cobertura chocolate
· 75 gr de manteca de cacao.
Elaboracion
Para el relleno
Caramelizamos las almendras con el azúcar y turmizamos.
Llevamos a ebullición la crema de leche, retiramos del fuego y agregamos la cobertura troceada,
Mezclar bien
Fundir al baño maria la manteca de cacao y agregar a la preparación anterior.
Añadir el praliné y entibiar a 38/40 ºC
Para la Cobertura
Fundir al baño maria la cobertura y la manteca troceada a 55 ºC
Bajar a 27 ºC y subir a 31 ºC
Pintar el molde de turrón.
Refrigerar
Rellenar y refrigerar
Volver a cubrir con la cobertura
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