Receta de Volcan de manzana con salsa de hinojo y helado de yogur
Receta de Volcán de manzana
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Volcán de manzana
· 6 manzanas grandes
· 1 l de zumo de manzana
· 1c.s de semillas de hinojo
· 4 c.s de kuzu
Para el Helado de yogur
· 400 gr de yogur griego
· 50 gr de procrema Sosa
· 300 nata liquida
· 2 c.s de yopol Esencia de yogur en polvo
Elaboración Volcán de manzana
Pelamos la manzana y la cortamos por el ecuador. Sacamos el corazón y disponemos en una bandeja.
Cocemos al horno hasta que estén tiernas.
Molemos las semillas de hinojo y las incorporamos al zumo de manzana junto con el kuzu en un cazo. Calentamos al fuego removiendo hasta que el kuzu ligue un poco la salsa.
Para el Helado de yogur
Batimos todos los ingredientes hasta que quede una textura lisa.
Pasamos por la heladora. Conservamos en el congelador hasta el pase
Al pase
Ponemos la rodaja de manzana en un plato rellenamos el agujero con salsa de hinojo y cubrimos con helado yogur. Podemos espolvorear frutos secos.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4