Receta de Espaguetis de calabacín con variado de setas

Receta de Espaguetis de calabacín con variado de setas en salsa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Espaguetis de calabacín


· 1 calabacín
· 1 cebolla de Figueras ciselé
· 1 bandeja de variado de setas
· Un puñado de uvas pasas
· 1 c.p. de curry en polvo
· ½ lata de leche de coco
· Sal y pimienta

Elaboracion Espaguetis de calabacín


Lavar y cortar tiras de calabacín tipo espagueti, reservar.
Limpiar y lavar las setas, saltear en una sartén con muy poco aceite para que no dejen escapar su agua y mantengan al máximo su tamaño, retirar y reservar. En esa misma sartén, con un poco de aceite, rehogar la cebolla ciselé, cuando esté en su punto, devolver las setas, añadir las uvas pasas y cocinar un instante, parar cocción y reservar.
En otra sartén, saltear los espaguetis de calabacín durante unos minutos, evitando siempre que queden demasiado hechos, añadirlos a la preparación anterior, recuperar temperatura, añadir la leche de coco, añadir el curry y cocinar, condimentar todo y presentar en el plato de forma agradable.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1