Receta de Espaguetis de calabacín con variado de setas
Receta de Espaguetis de calabacín con variado de setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Espaguetis de calabacín
· 1 calabacín
· 1 cebolla de Figueras ciselé
· 1 bandeja de variado de setas
· Un puñado de uvas pasas
· 1 c.p. de curry en polvo
· ½ lata de leche de coco
· Sal y pimienta
Elaboracion Espaguetis de calabacín
Lavar y cortar tiras de calabacín tipo espagueti, reservar.
Limpiar y lavar las setas, saltear en una sartén con muy poco aceite para que no dejen escapar su agua y mantengan al máximo su tamaño, retirar y reservar. En esa misma sartén, con un poco de aceite, rehogar la cebolla ciselé, cuando esté en su punto, devolver las setas, añadir las uvas pasas y cocinar un instante, parar cocción y reservar.
En otra sartén, saltear los espaguetis de calabacín durante unos minutos, evitando siempre que queden demasiado hechos, añadirlos a la preparación anterior, recuperar temperatura, añadir la leche de coco, añadir el curry y cocinar, condimentar todo y presentar en el plato de forma agradable.
Deliciosa receta, para esta receta las setas enoki quedarían deliciosas!! si queréis cultivarlas en casa os recomiendo un kit de cultivo de esta seta coreana que venden en La Casa de las Setas
Gracias por su colaboración.
Atte Dpto Estudios