Receta de Filloas rellenas de salmón al cava
Receta de Filloas rellenas de salmón al cava
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes filloas
· Harina 250 gr.
· Leche 250 ml.
· Huevos 2
· 2 yemas
· Sal
· 1 nuez de Mantequilla
Para el relleno
· 250 gr de salmón
· 12 langostinos
· 1 cebolla
· 200 ml de Cava
Elaboracion
Con la mantequilla un poco derretida introducimos los ingredientes en un bol y trituramos con la Túrmix
Preparar las filloas tirando 2 cucharadas de masa encima de una paella inherente untada con un poco de mantequilla. No debe estar muy caliente. Cocemos a fuego medio por los dos lados y reservamos
En una rehogadora con dos cucharadas de aceite de oliva, rehogamos la cebolla muy picada. Una vez pochada, agregamos los langostinos muy picados y cocinamos unos cinco minutos añadimos el salmón troceado y cocemos otros tres o cuatro minutos
Agregamos el cava y dejamos que reduzca a fuego medio cinco minutos más hasta obtener una farsa, rectificamos de sal y pimienta. Reservamos.
Rellenar las crepes y calentar en el horno unos cinco minutos a 180 grados
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6
Pienso que todas las recetas deberían llevar la foto del plato pues ayuda a comprender el sentido del plato
Buenas tardes:
Intentamos en lo posible adjuntar la fotografía en al receta.
Pero en algunos casos las fotografías no tienen la calidad suficiente.
No obstante en estos últimos años hemos añadido muchas fotografías más y seguimos en ese camino.
Muchas gracias por su comentario.
Atte Dpto. Estudios