Ingredientes


• 12 gambas
• Pasta filo
• Palillos
• Aceite para freír

Para el mojo verde


• 1 diente de ajo
• 1 c.c. de comino
• 3 c.s. de cilantro
• 1 c.s. de perejil
• 2 rebanadas de pan mojadas en leche
• zumo de 1 limón exprimido
• 2 dl. de aceite de oliva
• Sal y pimienta

Para el puré


• 1 patata grande o dos pequeñas
• 2 nabos
• 100 gr de apio nabo
• 100 ml de leche

Elaboración Para el mojo verde


Para el mojo verde triturar con el minipimer pan remojado con leche, comino, ajos, perejil, cilantro, sal y limón. Añadir el aceite a chorrito y emulsionar.

Para el puré


Pelar y cortar los tubérculos en macedonia.
Cocer en agua caliente con sal y laurel hasta que estén tiernos.
Escurrir y turmizar añadiendo leche al hilo hasta obtener una textura de puré cremoso.
Ajustar de sazón y añadir un poco de mantequilla si se desea.
Reservar en caliente hasta pase.

Para las gambas


Pelar y retirar las tripas de las gambas
Cortar unas láminas de pasta filo de 6* 10 cm
Pintar la masa con el mojo.
Colocar las gambas y envolver.
Atravesar con un palillo y reservar en frio hasta pase.
Al pase freír por inmersión 2 minutos.
Colocar una copa con el puré y clavar los crujientes
Decorar con un poco de mojo por encima del puré

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