Receta de Gratin de patatas con espárragos y salmón

Receta de Gratin de patatas con espárragos y salmón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de enero de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Gratin de patatas

• 5 patatas
• 5 tomates rojos
• 2 calabacines
• 1 manojo de albahaca
• 400 gr. de filete de salmón
• 1 lata de espárragos blancos
• 1/2 l. de crema de leche
• Sal, pimienta y nuez moscada
• 100 gr. de emmental rallado

Elaboración Gratín de patatas

Pelar las patatas y cortarlas a láminas finas con la mandolina. Ponerlas en una bandeja lo mas planas posible. Aliñar con sal, pimienta y nuez moscada. Mojar con nata líquida y el eneldo picado. Poner encima el tomare y el calabacín cortados a rodajas finitas. Tapar con papel de aluminio y cocer al horno 40 min. a 200º C.

Cortar el salmón a lonchas y estirarlo encima del gratin de patatas. Después poner los espárragos. Espolvorear queso rallado y gratinar

 

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