el 11 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Hamburguesa de ternera

• 200 gr de carne mixta
• 50 gr de lentejas
• 50 gr de remolacha
• ½ Cebolla tierna
• 50 gr de pimiento rojo
• Sal y pimienta

Para la raita

• 1 yogurt
• 12 hojas de menta
• 50 gr de pepino
• Zumo de ½ limón
• 1 c.c.de comino molido
• Sal y pimienta

Para la mayonesa de remolacha

• 1 huevo
• 50 ml de aceite de oliva
• 50 ml de aceite de girasol
• 50 gr de remolacha fresca
• Sal y pimienta

Elaboración Hamburguesa de ternera

Cocer las lentejas de la manera habitual
Turmizar y agregar a la carne junto con el resto de ingredientes picados en ciselée. Ajustar de sazón
Formar hamburguesas de unos 40 gr. Refrigerar hasta pase.

Para la raita

Escaldar la menta y cortar el pepino en ciselée
Mezclar el yogurt con el limón evitando batir el exceso.
Agregar el resto de componentes y ajustar de sazón
Reservar en frio hasta pase

Para la mayonesa de remolacha

Cortar la remolacha en dados y turmizar con el aceite de girasol, sal y pimienta.
Agregar el aceite de oliva al hilo.

Al pase

Marcar las hamburguesas 2 minutos por lado y acompañar con la raita y la mayonesa-

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