Receta de Hamburguesa de ternera y lentejas
Receta de Hamburguesa de ternera y lentejas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Hamburguesa de ternera
• 200 gr de carne mixta
• 50 gr de lentejas
• 50 gr de remolacha
• ½ Cebolla tierna
• 50 gr de pimiento rojo
• Sal y pimienta
Para la raita
• 1 yogurt
• 12 hojas de menta
• 50 gr de pepino
• Zumo de ½ limón
• 1 c.c.de comino molido
• Sal y pimienta
Para la mayonesa de remolacha
• 1 huevo
• 50 ml de aceite de oliva
• 50 ml de aceite de girasol
• 50 gr de remolacha fresca
• Sal y pimienta
Elaboración Hamburguesa de ternera
Cocer las lentejas de la manera habitual
Turmizar y agregar a la carne junto con el resto de ingredientes picados en ciselée. Ajustar de sazón
Formar hamburguesas de unos 40 gr. Refrigerar hasta pase.
Para la raita
Escaldar la menta y cortar el pepino en ciselée
Mezclar el yogurt con el limón evitando batir el exceso.
Agregar el resto de componentes y ajustar de sazón
Reservar en frio hasta pase
Para la mayonesa de remolacha
Cortar la remolacha en dados y turmizar con el aceite de girasol, sal y pimienta.
Agregar el aceite de oliva al hilo.
Al pase
Marcar las hamburguesas 2 minutos por lado y acompañar con la raita y la mayonesa-
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1
[pt_view id=”c2260ae2au”]