Receta Hojaldres de crema y frutas de temporada
Receta de Hojaldres de crema y frutas de temporada
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes crujiente
· 1 paquete de masa de hojaldre
· Frutas de temporada
· 200 g higos
· 600 ml leche
· 5 yemas huevo
· 80 g azúcar
· 45 g maizena
· Piel de ½ limón
· 1 rama canela
Elaboracion hojaldre
Estirar el hojaldre y cortar en porciones de unos 3×6 cm, pinchar con un tenedor.
Hornear 10 min. a 200º aprox dejar enfriar.
Para la crema pastelera
Infusionar la leche junto la piel de limón y la canela en un cazo hasta que hierva , dejar atemperar
En un bol poner las yemas el azúcar y la maizena mezclar bien, cuando la leche esté templada agregar a esta mezcla sin dejar de batir, seguidamente llevar al fuego otra vez hasta que espese la crema, cubrir y enfriar. Reservar.
Poner la crema en una manga, rellenar el hojaldre.
Decorar con frutas de temporada y gajos de higos, pintar con gelatina fría .
Visita nuestra escuela de cocina en BarcelonaCopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8