el 3 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· ½ Piña cortada a daditos de 0,5 cm
· 1 bulbo de hinojo
· Semillas de hinojo
· 500 gr de agua
· 50 de azúcar
· 2 hojas de gelatina

Para el Helado de coco y jengibre

· 300gr de leche de coco
· 50 gr de miel
· 50 gr de procrema Sosa
· 200 nata liquida
· 1 c.s Jengibre rayado

Elaboración infusión

Hervimos el agua con el azúcar y las semillas de hinojo. Añadimos la piña, las gelatinas previamente hidratadas y el hinojo. Dejamos infusionar hasta que se enfríe.

Para el Helado de coco y jengibre

Pondremos la leche de coco a infusionar con el jengibre y la miel.
En cuanto hierva colamos. Enfriamos en abatidor y mezclamos con la nata y el procrema.

Pasamos por la heladora.

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