Receta de Mousse de dos chocolate
Receta de Mousse de dos chocolate
Ingredientes mousse de chocolate
- 200 gr de cobertura de chocolate negro
- 100 gr de cobertura de chocolate blanco
- 60 ml de leche
- 60 gr de mantequilla
- 6 huevos
- 100 gr de azúcar
- 200 ml de crema de leche
Requiere ,
para ocho personas.
Elaboración mousse de chocolate
-
- Calentar el chocolate troceado al baño marÃa con dos cucharadas de leche
- Hacer la misma operación con el chocolate blanco
- Añadiremos 40 gr de mantequilla al chocolate negro y 20 gr el chocolate blanco.
- Dejar entibiar.
- Declaramos los huevos
- Blanqueamos al baño marÃa 4 yemas de huevo con 60 gr al baño marÃa y se lo añadimos al chocolate negro
- Batimos 2 yemas de huevo con 40 gr de azúcar y se lo añadimos al chocolate blanco
- Montamos las claras al baño marÃa e introducimos 2/3 al chocolate negro y 1/3 al chocolate blanco
- Colocamos en las copas de servicio y dejamos estabilizar en frio.
- Montamos la nata y decoramos encima de la mousse. Decoramos con canela en polvo y granillo de chocolate.
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