Receta de Oreo cheescake

Receta de Oreo cheescake

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100 gr. de queso de cabra rulo
· 200 gr de queso fresco tipo Philadelphia
· 200gr de nata semi montada
· 40 gr. de azúcar
· 4 láminas de gelatina
· Oreos minis
· 200 gr de galletas
· 20 gr de cacao
· 100 gr de mantequilla
· 50 gr de nueces
· 50 gr de azúcar lustre
· 1 c.c. de mantequilla

Elaboracion


Semi-montar la nata con el azúcar. Batir los quesos hasta que queden bien lisos.
Hidratar la gelatina y fundirla con 3 c.s de nata liquida caliente. Mezclar con una espátula la gelatina, los quesos y la nata hasta que quede una crema espumosa y uniforme.
Congelar (enfriar 2 horas dentro la nevera) dentro de una manga pastelera.
Triturar las galletas con el cacao a la termomix. Añadir la mantequilla semi fundida.
Estirar la masa sobre una placa de horno forrada y hacer la plancha de medio cm de grosor. Congelar y cortar a dados.
Caramelizar las nueces en una sartén con el azúcar lustre. Cuando el azúcar este bien fundido añadir la mantequilla. Esparcir las nueces sobre papel de horno.
Rellenar tarros con mouse de queso trozos de galleta y nueces caramelizadas y decorar con oreos mini.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply