Otra orma de comer pollo en Navidad

el 12 de decimbre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 contra muslos de pollo

Para el Adobo


· 1 yogurt
· Zumo de 1 limón
· 2 c.s. de menta
· 2 c.s.de cilantro
· 1 c.c. de chile en polvo
· 1 c.c. de jengibre rallado
· · 2 dientes de ajo escaldados
· 1 c. de comino molido
· 1 c de cilantro molido
· 1 c de sal marina
· 1 c de pimienta molida
· 2 c.s. de aceite de girasol

Para el Relleno


· 1 aguacate
· Zumo de ½ limón
· Sal y pimienta
· 1 cebolla tierna

Para la Salsa chérmula


· 100 ml de aceite de girasol
· 1 c.c. de chile
· M2 c.s.de perejil
· 1 c.s.de cilantro
· 1 c.c.de menta
· 1 c de semillas de comino
· 1 diente de ajo
· 1 c de jengibre rallado
· Pizca de sal
· 1 zumo de limón
· 4 tomates

Elaboracion


Limpiar los contra muslos y deshuesar.
Colocar todos los ingredientes del adobo en la trituradora y turmizar. Retirar y agregar el yogur. Mezclar y reservar.
Pelar el aguacate, cortar en macedonia Agregar la cebolla ciselée y el limón.
Majar a mortero hasta obtener una pasta,
Rellenar los contra muslos con el aguacate y cubrir con el adobo unas 4 horas.

Para la Salsa chérmula


Escalibar los tomates al horno con el ajo.
Retirar pepitas y piel del tomate y turmizar el conjunto añadiendo el aceite al hilo.

Al pase


Asar a fuego alto el contra muslo unos 5 minutos y finalizar cocción al horno a 180 ºC unos 10 a 12 minutos.
Colocar un poco de guacamole en el centro, al lado un poco de salsa.
Disponer encima el contra muslo.