el 7 de decimbre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pastel de puerro y vieiras


· 600 g de vieiras cortada en dados de 1x1cm
· 300 g de blanco de puerro cortado en medias lunas
· 6 huevos
· 500 g de nata
· 40 g de mantequilla
· Sal y pimienta
· Láminas de pan de 2 mm
· Cebollino picado

Elaboracion Pastel de puerro y vieiras


Tener el horno precalentado a 150ºC.
Pintar un molde de tartas de 24 cm, una bandeja de porcelana alta, o unas cocottes individuales con la mantequilla y enfundar con las láminas de pan.
Pochar en una sartén con la mantequilla el puerro durante unos 25 minutos.
Mezclar el puerro ya frío con los dados de vieiras hasta que se integre todo perfectamente.
Esparcir esta mezclar de puerro y vieiras por toda la base del molde.
Mezclar con varillas los huevos y la nata.
Salpimentar y verter en el molde, o en las cocottes para raciones individuales, encima del puerro y las vieiras.
Hornear a 150º durante 25 -35 minutos.
Transcurridos, dejar entibiar 15 min. en el propio molde o cocottes para que se acabe de cuajar.
Esparcir por encima cebollino picado o la hierba que más nos apetezca.

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