Receta de Rosquillas de anís tradicional

Receta de Rosquilla de anís tradicional

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el 15 de diciembre de 2016
Requiere ,
para seis personas.

Ingredientes rosquillas de anís

• 350 gr. de harina floja
• 100 ml. de aceite de girasol
• 100 gr. de azúcar lustre
• 20 gr. de semillas de anís
• 75 ml. de aníz dulce
• 20 gr. de levadura química
• 3 huevos
• Aceite para freir
• Azúcar lustre y canela para decorar

Elaboración rosquillas de anis

Blanqueamos los huevos con el azúcar hasta obtener una masa espumosa, añadimos el aceite, el anís y los anisetes tostado y picados.

Añadimos la harina tamizada con la harina en tres partes y amasamos hasta obtener una masa homogénea.

Cogemos trozos de 40 gr. de masa y hacemos un orificio central. Pintamos con aceite y dejamos reposar unos 30 minutos.

Freír en aceite a 160 ºC durante unos 5 minutos, desgrasar y espolvorear con azúcar lustre y canela u hornear unos 15 minutos a 180 ºC.

 

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