Receta de Rosquillas de anís tradicional
Receta de Rosquillas de anís tradicional
Ingredientes rosquillas de anís
• 350 gr. de harina floja
• 100 ml. de aceite de girasol
• 100 gr. de azúcar lustre
• 20 gr. de semillas de anís
• 75 ml. de aníz dulce
• 20 gr. de levadura química
• 3 huevos
• Aceite para freir
• Azúcar lustre y canela para decorar
Elaboración rosquillas de anis
Blanqueamos los huevos con el azúcar hasta obtener una masa espumosa, añadimos el aceite, el anís y los anisetes tostado y picados.
Añadimos la harina tamizada con la harina en tres partes y amasamos hasta obtener una masa homogénea.
Cogemos trozos de 40 gr. de masa y hacemos un orificio central. Pintamos con aceite y dejamos reposar unos 30 minutos.
Freír en aceite a 160 ºC durante unos 5 minutos, desgrasar y espolvorear con azúcar lustre y canela u hornear unos 15 minutos a 180 ºC.
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