Receta de Salteado de algas shitake y ramen frescos

Ingredientes


• 1 cebolla tierna
• 2 ajos
• 10 gr. de algas secas
• 30 gr. de shitake secos
• 100 gr de fideos ramen frescos
• 1 guindilla
• 10 gr. de jenjibre fresco
• 50 ml. de salsa de soja
• 50 ml de sake o jerez seco
• Sal y pimienta

Elaboración


Pondremos a hidratar las algas en agua fría con sal durante unos 20 minutos. Escurrimos y cortamos en juliana.
Hidrataremos los shitake y cortaremos en juliana.
Pelamos el ajo y cortaremos en ciselee.
Pelaremos la cebolla y cortaremos en aros finos.
En un poco de aceite doraremos a fuego altos la cebolla tierna, el jengibre cortado en juliana la guindilla y el ajo evitando que se quemen, Retiramos e introducimos las setas y las algas. Mantenemos a fuego medio unos 4 minutos y agregamos los fideos y la cebolla con el ajo. Bajamos fuego y a�adimos el sake y la salsa de soja. Manteemos un par de mitos y servimos de inmediato.

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