Receta de Sopa fría de zanahoria y langostinos

Receta de Sopa fría de zanahoria ycarpaccio langostinos

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 25 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes sopa

• 10 zanahorias
• 2 c.c. de coco rallado
• 1 ajo
• 1 c.s. de jengibre picado
• Aceite de oliva
• 2.c.s. de sésamo blanco
• 3 c.s. de leche de coco

Para el carpaccio

• 10 langostinos
• 2 limones
• Cebollino
• 1 c.c. Alga wakame en polvo
• Aceite de oliva

Elaboración

Licuar las zanahorias. Poner el jugo en un vaso de triturar. Incorporar el ajo, el jengibre, el coco rallado, la leche de coco y triturar hasta que quede bien mezclado. Pasar por el chino. Rectificar de sal y guardar en el frigorífico.

Para decorar juntamos el aceite con las semillas de sésamo. Ponemos un poco encima de la sopa.

Pelar los langostinos y quitar la tripa. Cortar por la mitad i disponer sobre un papel de film. Cubrir con otro trozo de papel film y apretar con el fondo de una olla.
Poner el carpaccio en un plato.
Preparar un aliño con un poco de pimienta, zumo de limón, sal, cebollino picado, wakame en polvo y aceite.
Aliñar antes de servir.

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